Sous le froid et la pluie..

Avec une météo pour le moins difficile nos équipes se sont tout de même exprimées ce WE...

Les U7 jouaient du coté de Vougy avec un terrain un peu délicat, les U11 étaient partagés entre Marignier et Thyez sur des terrains plus faciles, le plaisir de jouer l'a emporté sur ces conditions difficiles..c'est bien là le principal.

Coté U13C, défaite contre Amancy (1-5) à domicile...

Chez les U17, les B ont perdu (0-2) à domicile, une défaite "encourageante" dans le contenu selon les coachs, les A après une première mi-temps catastrophique (0-1) sont revenus sur le terrain métamorphosés et ont gagné 8 buts à 1...toujours sous la...pluie..

Les U19 étaient au repos.

Enfin, chez les seniors : 2 matchs nuls sur le même score (2-2) avec des scénarios différents. En effet la deux a du cravacher pour revenir au score dans les dernières minutes, la une de son coté se faisant rejoindre au score sur penalty juste avant la mi-temps...

Tous à l'entrainement pour cette semaine qui redémarre dans la fraîcheur....